KADES BANDAR KAGUNGAN RAYA APRESIASI KEKOMPAKAN WARGA DI DESA.

LAMPUNG UTARA – harianmonitor.com       Semangat kepedulian masyarakat Desa Bandar Kagungan Raya kepada sesama, tampaknya tak perlu di ragukan lagi.
Hal tersebut di buktikan dengan adanya sumbangsih masyarakat yang melakukan sumbangan guna membantu keluarga Ibu Aminah warga Dusun Bandar Sakti RT 03 yang rumahnya roboh dikarenakan hujan deras dan angin kencang beberapa bulan yang lalu.

Bantuan sumbangsih masyarakat tersebut, diserahkan langsung kepada pihak Keluarga Ibu Aminah oleh Kepala Desa Bandar Kagungan Raya Imzak Zulkarnain, yang di dampingi Bhabinkamtibmas, Babinsa, BPD, LPM beserta staff dan jajaran, pada selasa (16/4/2024).

Bang Zul sapaan akrabnya, mengatakan, Dirinya sangat mengapresiasi atas antusiasme masyarakat terhadap kepedulian sesama masyarakat di Desa Bandar Kagungan Raya Kepada Keluarga Ibu Aminah.

” Alhamdullilah, tentunya saya sangat mengapresiasi, saya sangat terharu, ini menunjukkan jika warga di Desa saya memiliki tingkat rasa kepedulian dan saling tolong-menolong yang tinggi kepada sesama “.

Dirinya pun berharap, semoga semangat kebersamaan, kepedulian dan saling tolong-menolong kepada sesama masyarakat untuk terus ditingkatkan “.

” Saya berharap, untuk seterusnya rasa kebersamaan, kepedulian dan saling tolong-menolong kita tingkatkan “. Harapanya ( Yogi )

About The Author